Закрытая школа | Не повторим историю

Объявление

п р и в е т с т в и е

Дорогие гости, добро пожаловать на ролевую по Закрытой школе. Дорогой гость, не засиживайтесь на главной странице, регистрируйся. Для тебя специально были сделаны – акции, в которых ты можешь себе подобрать нужную роль. Также, вы можете придумать себе неканонического персонажа. Если возникнут вопросы, обращайтесь в ЛС любому администратору.
с о б ы т и я   в   и г р е

19.05 Как вы успели заметить, мы решили измеить дизайн ролевой. Так же на ролевой идёт чистка игроков, поэтому запускается новая перекличка. Не забываем в ней отписываться, иначе ваша роль будет освобождена.
01.06 Спешим поздравить вас первым днём лета, а также с Днём Защиты Детей. Желаем вам чудесного настроения в этот знаменательный день. Но так же мы спешим напомнить, что завтра у нас заканчивается перекличка, поэтому всех, кто не отписался просим заглянуть в эту тему.

а д м и н и с т р а т о р ы

м о д е р а т о р ы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши вопросы

Сообщений 121 страница 150 из 293

121

Люка выбрал, можно еще авики с ним поискать?

122

Люка выбрал, можно еще варианты с ним?

123

Алан Истер написал(а):

Люка выбрал, можно еще авики с ним поискать?

*довольная*
раз его выбрали, то я вас сразу себе беру хд
я вам сделаю, чуть позже))

124

А я совсем не против...можете забрать полностью.

125

Алан Истер написал(а):

А я совсем не против...можете забрать полностью.

*повесила табличку на вас - ЗАНЯТО*
все вы мой)

126

Александра Ивашкова
*теперь будед занятым, причём гордо будет носить эту табличку*

127

Алан Истер написал(а):

*теперь будед занятым, причём гордо будет носить эту табличку*

*хихикнула*
так, все флуд не разводим)
анкету заполняйте)) и кстати добро пожаловать на ролевую)

128

А мне анкету по акционному шаблону писать?

129

любовь-морковь хдд
ссори, ссори :DDD

130

Алан Истер написал(а):

А мне анкету по акционному шаблону писать?

нет по обычному) хотя я вас сейчас занесу в нужных персонажей и заполняйте по акционному)

Анастасия Романова написал(а):

любовь-морковь хддссори, ссори :DDD

:D

131

Пошел по акционному заполнять тогда..
Спасиб, с меня поцелуйчик *о*

132

Алан Истер написал(а):

Пошел по акционному заполнять тогда..Спасиб, с меня поцелуйчик *о*

удачи**

133

А кто следующий пишет пост в столовой? Можно очередь написать?
в вопросах от пользователей меня не заметили :3

134

Анастасия Романова
Раз пока начали играть несколько людей, то пост пишет Лера Подольская, потом ты... А кто захочет присоединиться к вам, тот пусть вливается в вашу игру)

135

Виктория Кузнецова
:yep:

136

Здравствуйте
Давно искал ролку по закрытой школе и вот наконец-таки нашел.
Все понравилось, и дизайн, и активность вроде нормальная.
Но стоило мне заглянуть в таблицу, то мне сразу же перехотелось регистрироваться.
И здесь Добрев, да и еще в какой роли, на мой взгляд это полный бред, еще бы Максу внеху Сомелхолдера и вообще будет офигеть.

137

Просто у Татьяны Космачёвой мало картинок, а всем же хочется почаще обновлять свой профиль)

138

Так сколько же есть русских звезд с множеством фоток, и они не менее красивы Добрев.
Эта Добрев заполонила все хДД и очень жаль, что даже на ролке по русскому сериалу она тоже есть.

139

Ну просто понимаете, люди уже привыкли играть этими внешностями. Например я, привыкла играть Эмбер Хёрд, и поэтому мой компьютер полностью забит авиками с её изображением, и мне так играть привычней. Так же и Нина. Многие люди привыкли ей играть, и графикой себя уже сами обеспечат.

140

Слушайте, мне даже смешно такое читать... Вам не кажется, что выбор внешности персонажа это личный выбор каждого участника??? Если вам не нравится ДобреВ, то я ничего не могу вам сказать.. Но не регистрироваться из-за этого на ролевой, знаете, это полный бред! Извините, что не угодила вам СВОЕЙ внешностью...

141

здравствуйте 8)
можно ли придержать алису наумову со сменой внешности на элисон мичалку?

142

Конечно. Роль за вами

143

Добрый вечер, заинтересовала роль Стаса Кутузова и хотел попросить её придержать, только один вопрос, можно имя сменить?

144

Енот
Ну это надо будет обсудить с Валерией, которая кидала эту заявку. Но я думаю, что можно)

145

здравствуйте
придержите мне эту роль и внешность Гомез.
только у меня вопрос краткое инфо откуда? Я его видела на другой ролевой хд

146

Алиса Соколова написал(а):

придержите мне эту роль и внешность Гомез.

Роль за вами и внешность тоже)

Алиса Соколова написал(а):

только у меня вопрос краткое инфо откуда?

Вот придёте и спросите у вашего будущего братика, который кидал заявку))

147

Даша Старкова написал(а):

Роль за вами и внешность тоже)

спасибо)

Даша Старкова написал(а):

Вот придёте и спросите у вашего будущего братика, который кидал заявку))

хорошо)

148

Здесь в основном играют неканонами... Вы можете изменить мне имя на Илана Мэйсон, так как за Марию Вершинину просто не будет смысла играть...

149

Мария Вершинина
Ну почем уже не будет смысла? Мы впишем вас в квест для канонов и вы будете играть)

150

Мария Вершинина
Не волнуйтесь, мы найдем куда вас вставить))Ведь админы почти все каноны,так что, это не проблема)))Игра всем достанется, лишь бы было желание)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно