Закрытая школа | Не повторим историю

Объявление

п р и в е т с т в и е

Дорогие гости, добро пожаловать на ролевую по Закрытой школе. Дорогой гость, не засиживайтесь на главной странице, регистрируйся. Для тебя специально были сделаны – акции, в которых ты можешь себе подобрать нужную роль. Также, вы можете придумать себе неканонического персонажа. Если возникнут вопросы, обращайтесь в ЛС любому администратору.
с о б ы т и я   в   и г р е

19.05 Как вы успели заметить, мы решили измеить дизайн ролевой. Так же на ролевой идёт чистка игроков, поэтому запускается новая перекличка. Не забываем в ней отписываться, иначе ваша роль будет освобождена.
01.06 Спешим поздравить вас первым днём лета, а также с Днём Защиты Детей. Желаем вам чудесного настроения в этот знаменательный день. Но так же мы спешим напомнить, что завтра у нас заканчивается перекличка, поэтому всех, кто не отписался просим заглянуть в эту тему.

а д м и н и с т р а т о р ы

м о д е р а т о р ы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши вопросы

Сообщений 181 страница 210 из 293

181

добрый день я с лула по заявке дизайнера.
мы с вашим админом договаривались о дизайне за рекламу, но девушка пропала. И так вопрос:сделка в силе? Если да я начинаю де лать дизайн.

182

PR
здравствуйте...Даши сейчас нету, как только она зайдет, она вам все скажет)))

183

PR написал(а):

добрый день я с лула по заявке дизайнера.
мы с вашим админом договаривались о дизайне за рекламу, но девушка пропала. И так вопрос:сделка в силе? Если да я начинаю де лать дизайн.

Здравствуйте. Я вам написала на ЛУЛе и объяснила там всю ситуацию.

184

Здрате)))А можно мне быть новенькой?Ну в общем вписаться в дружный коллектив)И можно мне принимать участие в сюжете?

185

Сара
Конечно можно) Регистрируйтесь.

186

Здравствуйте понравилось мне у вас даже думаю остаться только вот с ролью не могу определиться)
Можете помочь?

187

Лили
Вам из каноничных персонажей или из акции подобрать?)

188

Акции я смотрела, ну ничего не понравилось а вот на счет канона предлагайте)

189

Лили
Из канонов мы можем предложить: Елену Крылову(завуч), Анну Ольшанскую(учительницу младших классов), ещё есть роль Марии Вершининой, если девушка не покажет нам пробный пост в течении двух дней, то роль будет освобождена

190

А из школьников никого нет?

191

Лили
Из школьников остались только парни, и Алиса(надюшина подруга))

192

А в 10 класс кроме как по акции не принимают?

193

Лили
Принимаем только мужской пол, потому что женского у нас достаточно)

194

Блин, че мне так не везет?))
Скоро день рождение а я везде в пролете(

195

Придержите Кендис Акколу пойду анкету на 11-классницу писать)

196

Передумала писать про 11-классницу напишу про 9-классницу, а можно будет что бы я была, как нибудь связана с десятиклассниками каноническими?

197

Лили написал(а):

Передумала писать про 11-классницу напишу про 9-классницу, а можно будет что бы я была, как нибудь связана с десятиклассниками каноническими?

У нас на игре пишется три квеста. Один для канонов, чтобы хоть как-то поддерживать сюжет сериала, а два других для неканона. Но эти два других такие же загадочные, так что мы можем вам пообещать, что разгадывать тайны "Логоса" вы так же будете)

198

Даша Старкова
ПОследний вопрос как долго проверяется анкета?

199

Катя Лаевская
Я проверила вашу. Но у нас анкета считается принятой, когда её одобрят два члена администрации.

200

Здравсвуйте, очень понравилась ваша ролевая. Но увы у меня совсем нет опыта в ролевых играх. Вы обучаете новичков?

201

Гостья написал(а):

Здравсвуйте, очень понравилась ваша ролевая. Но увы у меня совсем нет опыта в ролевых играх. Вы обучаете новичков?

Добрый) Да, конечно поможем освоится в мире ролевых)

202

хотелось бы взять персонажа, внешность Шон Ферис, нет ли у вас в акциях кого-то чтобы посоветовать мне?
*желательно упрощенный прием*

203

ПР18
здравствуйте. Вы можете взять персонажа любого из акции и сменить его внешность, кроме акций каноничных и пары где)либо, я могу вас в нужных заказать)

204

Виктория Кузнецова
можно взять Кевина Грина из акции "Привет, иностранцам" и изменить внешность на Фэриса?

205

ПР18
да простят меня админы..
Думаю можно.

206

Александр Соколов
мы прощаем тебя.хДД
ПР18
Как сказал Сашка, можете)

207

Здравствуйте, я так поняла, что можно менять внешность персонажей из акции, да?

208

Дизайн у вас симпатичный) Не подскажете каким шрифтом написаны категории и Closed school  на логотипе?)
Просьба странная, но уже очень давно ищу название шифта  :rolleyes:

209

анастасия
Для этого нужно посоветоваться с администрацией. вдруг есть внешности которые мнять запрещено или нужно найти похожую внешность.

210

Здравствуйте) Как вы относитесь к людям, которые не знают, что такое "Закрытая школа", но играть тут хотят?) Не убьете, не кастрируете и носом тыкнете в ошибки и тонкости игры, если что?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно