Закрытая школа | Не повторим историю

Объявление

п р и в е т с т в и е

Дорогие гости, добро пожаловать на ролевую по Закрытой школе. Дорогой гость, не засиживайтесь на главной странице, регистрируйся. Для тебя специально были сделаны – акции, в которых ты можешь себе подобрать нужную роль. Также, вы можете придумать себе неканонического персонажа. Если возникнут вопросы, обращайтесь в ЛС любому администратору.
с о б ы т и я   в   и г р е

19.05 Как вы успели заметить, мы решили измеить дизайн ролевой. Так же на ролевой идёт чистка игроков, поэтому запускается новая перекличка. Не забываем в ней отписываться, иначе ваша роль будет освобождена.
01.06 Спешим поздравить вас первым днём лета, а также с Днём Защиты Детей. Желаем вам чудесного настроения в этот знаменательный день. Но так же мы спешим напомнить, что завтра у нас заканчивается перекличка, поэтому всех, кто не отписался просим заглянуть в эту тему.

а д м и н и с т р а т о р ы

м о д е р а т о р ы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши вопросы

Сообщений 151 страница 180 из 293

151

Добрый день! Какие женские персонажи вам больше всего требуются?! :flirt:

152

Minnie написал(а):

Добрый день! Какие женские персонажи вам больше всего требуются?!

Доброго) Больше всего необходимы те, что в теме https://uncertainty.rusff.me/viewtopic.php?id=73#p5777 где наши участники ищут кого то, а что значит без игры и внимание не останетесь) Присмотритесь, может что то по нравится.

153

Добрый вечер! :) Как у Вас дела?) Могу ли я зарегистрировать неканона девушку? среднего достатка, например, что бы её мама работала в этой школе, допустим учителем?

154

Minnie
Еще мы рады учителям канонам(девушкам естественно,ну и мужчинам)))
картавая
ДобрыЙ, у нас все прекрасно,как у вас?спасибо, что просили))
А почему бы и нет?Только , если что, мы не принимаем девушек 10-го класса,их у нас щас достаточно)))

155

У меня тоже всё хорошо) О боги, зачем мне 10 класс? Я лучше в 9 пойду)

156

картавая
Ну кто вас знает??? 9-й, так 9-й)))хДД

157

Ребят, простите за беспокойство) Я подумала - забейте Рейчел МакАдамс внешность на три дня, постараюсь вернуться )

158

Берёзова Ангелина
Окей) Внешность за вами)

159

Не могли бы вы разъяснить что значит ключ к игре и где его брать???

160

Мария Вершинина
Ключ служит для того, чтобы проверяющие анкеты поняли читали вы правила или нет)
найти вы его сможете в правилах ролевой.
Подсказка: состоит из трёх частей хД

161

Мария Вершинина написал(а):

Не могли бы вы разъяснить что значит ключ к игре и где его брать???

Доброго времени суток) Прочитав внимательно правила, Вы замете там ключи. Могу подсказать что ключ состоит из 3 слов.

162

придержите внешность Frida Gustavsson

163

фф
Эта внешность занята.

164

ооооо наконец настал тот час, когда мой взор пал и на Закрытую школу, но негде моему перу разгуляться((
Мне понравились акции, но если игра идёт по русским школам, взяли бы русских актёров, это было бы и логично, и не замусолино,скажите, где ваши новшества, чем вы отличаетесь от других ролл по этому сериалу, и я скажу - сколько вам осталось.
с любовью к ролевым.
Ваш М.К.

165

Внешность Ивана Алексеева придержите пожалуйста на максимальный срок

166

Маленький критик: проблема в том, что многие не играют отечественными с внешностями. Мне к примеру, нравится, что это сделано так.
А для того, чтобы ролевая держалась, вовсе не нужны нововведения. Главная приятная обстановка, которая здесь есть. Плохо критикуете.

167

Маленький Критик написал(а):

Мне понравились акции, но если игра идёт по русским школам, взяли бы русских актёров, это было бы и логично, и не замусолино

Ну честно, я не не вижу разницы между русскими и иностранными внешностями. Все люди, у всех есть две руки, две ноги. А игрокам такими внешностями играть удонее. мы не можем запретить людям брать иностранные внешности, потому что, как я уже сказала, все игроки привыкают к определённой внехе.

yong
внешность занята, я так понимаю, вами?)

168

я внешность могу сменить или нет? именно внешность, а не профиль)

169

Ангелина Берёзова
Да, можете)

170

Даша Старкова написал(а):

внешность занята, я так понимаю, вами?)

Да, да все верно, думал не успею ))

171

Мне понравились акции, но если игра идёт по русским школам, взяли бы русских актёров, это было бы и логично, и не замусолино

Нууу... Соглашусь с Дашей и Джоном.Выбор внешности-это выбор каждого игрока, и никто из нас не может запретить или выбрать того или иного актера, которым будут играть наши участники. К тому же, русскими звездами мало кто играет на ролевых, да и фотографий у них не так уж и мало...

ах да, ну и сколько же осталось нашей ролевой жить?хДДД

172

Здравствуйте, у меня вопросы к вам) Можно ли занять неканона с внешностью Любови Баханковой, любимой сестры Макса Морозова? И сколько у вас минимальный размер поста? *это очень важно для меня*  ^^

173

Тата =)
Здравствуйте)))Давайте дождемся Максима, и посмотрим согласен ли он на любимую сестренку,м?))
Мин.пост 15 строк)))

174

Здравствуйте, а можно придержать внешность Лимы на максимальный срок, и как регистрировать имя студентки по обмену на русском или на английском?

175

Katherine
Лиму придержим. А имя записывать на русском языке)

176

Алексей Строев - можно придержать его на два дня?) Внешность - что и в акции, Воробьев)

177

Алекс
Конечно) Придержим)

178

ооооо наконец настал тот час, когда мой взор пал и на Закрытую школу, но негде моему перу разгуляться((
Мне понравились акции, но если игра идёт по русским школам, взяли бы русских актёров, это было бы и логично, и не замусолино,скажите, где ваши новшества, чем вы отличаетесь от других ролл по этому сериалу, и я скажу - сколько вам осталось.
с любовью к ролевым.
Ваш М.К

хочу тоже сказать пару слов.
полностью согласна с Викой, Дарьей и Джоном. Внешность для своего персонажа выбирают сами игроки, мы не можешь им запретить этого. Я считаю, что абсурдно кому то запрещать.
Критика? Хах, мы создали ролевую не для критики, мы создали ролевую игру прежде всего для того, чтобы народу было уютно, тепло. У нас все равные - как игроки, так и администрация. Думаю со мной многие согласятся. Удачи, маленький критик.

179

Тата =) написал(а):

любимой сестры Макса Морозова?

а сестра то у меня откуда? -ну то есть как вы это хотите это обиграть?

180

Максим Морозов написал(а):

а сестра то у меня откуда? -ну то есть как вы это хотите это обиграть?

простите, что влезаю, но у Макса есть сестра, двоюродная, как он считал, с которой кстати спал хд, но она не учится в ЛОГОСЕ оО
но если мы с Максом подумаем, может обыграть то, что вы, Тата перешли в нашу школу, иных вариантов увы нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно